Самый мощный внедорожник в мире Jeep® GRAND CHEROKEE TRACKHAWK


1 июня 2019

GRAND CHEROKEE TRACKHAWK

 

Jeep® раздвигает пределы возможного, бросая вызов привычным стандартам и создавая нечто уникальное – Grand Cherokee Trackhawk. Cамый мощный и скоростной автомобиль класса SUV за всю историю бренда Jeep®. Двигатель 6,2-литра HEMI V8 с турбонаддувом, обеспечивающий невероятное прохождение 1/4 мили за 11,6-секунд. Процесс ускорения сопровождается необычайно звучным ревом выхлопа. А 710 л.с. оставят незабываемые впечатления об автомобиле.

от 9 700 000 ₽

 

ДВИГАТЕЛЬ 6.2L HEMI® V8 С ТУРБОНАДУВОМ

                                                                                                                                           

 

 

ИНТЕРЬЕР, ВДОХНОВЛЕННЫЙ АВТОГОНКАМИ

                                                                                                                                 

 

 

ЧЕТЫРЕ ВЫХЛОПНЫХ ПАТРУБКА

                                                                       

                                                                           

 

 

ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА BREMBO                                                                                                                

ВОЗМОЖНОСТИ

ТУРБОНАДДУВ

Новая модель Jeep® Grand Cherokee Trackhawk готова к выполнению самых трудных задач. Сделайте свой опыт вождения уникальным с помощью персональных настроек. Ощутите в полной мере мощность 6,2-литрового двигателя V8 HEMI® с турбонаддувом, включите систему контроля ускорения и попробуйте оторваться от сиденья.

ПАРАМЕТРЫ

Пристегните ремни и наслаждайтесь. Проверьте свою лучшую статистику ускорения, время прохождения круга и максимальную скорость. Почувствуйте полный контроль над производительностью вашего автомобиля, как никогда раньше. Пользовательский режим позволяет управлять регулировками автомобиля: функцией стабилизации управления, трансмиссией, подвеской и настройками рулевого колеса в соответствии с вашими потребностями.

МОЩНОСТЬ В ВАШИХ РУКАХ

Испытайте потрясающие впечатления от запуска двигателя. Модель Jeep® Grand Cherokee Trackhawk оснащена тремя настраиваемыми системами, которые отвечают за производительность ежедневных поездок, достойных гоночного болида.

Система Selec-Trac™

Увеличьте производительность автомобиля до максимума благодаря системе Selec-Trac™. Управляйте подвеской, распределением крутящего момента, переключением передач, функцией контроля стабильности и характеристиками двигателя с помощью простого интерфейса.

 

Система Launch Control

Запустите двигатель, придерживая педаль тормоза, выровняйте рулевое колесо и нажмите на педаль газа. Отпустите тормоз, и ваш автомобиль мгновенно ускорится с максимальным моментом вращения и минимальной пробуксовкой шин.

ОТСЛЕЖИВАЙТЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Функция Performance Pages предоставляет доступ к целому ряду параметров и результатов измерений. Динамометр мгновенно измеряет значения мощности и крутящего момента двигателя и позволяет сохранять полученные значения на USB накопителе, благодаря функции моментальной записи.

Индикаторы

Это никогда не будет гонкой против времени. Вы всегда сможете контролировать и сохранять свои показатели производительности.

 

 

 

Показания

Контролируйте наиболее важные параметры транспортного средства:  температура масла и охлаждающей жидкости, уровень подачи воздуха и давление в двигателе, а также напряжение аккумуляторной батареи.

G-Force

Откройте для себя ускорение вашего автомобиля в любом направлении, измерьте нагрузки во время  ускорения и торможения.

Двигатель

Вы можете контролировать показатели двигателя - от мгновенной мощности и крутящего момента, до давления масла и наддува.

Динамика

Наглядное отображение мощности и крутящего момента.

                                                                                               

ЭКСТЕРЬЕР

УЗНАЙТЕ, ЧЕГО МЫ СТОИМ

Уверенный и элегантный внешний вид автомобиля - истинное воплощение силы. Модель Jeep® Grand Cherokee Trackhawk сочетает в себе премиальные элементы экстерьера, такие как современная решетка радиатора и передняя панель, с выхлопной системой Quad Exhaust, значком Supercharged, желтыми суппортами и специальными 20-дюймовыми легкосплавными дисками.

ИНТЕРЬЕР

ПРЕМИАЛЬНЫЙ ИНТЕРЬЕР

Сиденья с рельефными валиками, дизайн которых вдохновлен миром автогонок, надежно удерживают пассажиров при маневрировании на высоких скоростях. Салон пробуждает жажду скорости благодаря элементам интерьера из кожи и углеродного волокна. Стандартная навигационная система Uconnect™ с 8,4-дюймовым сенсорным экраном включает в себя эксклюзивную функцию Trackhawk Performance Pages, позволяющую контролировать и регистрировать целых ряд параметров вашего автомобиля.

 

Эмблема TrackHawk на сидения 

                                                                                                                                                                                       

 

 

Карбоновые элементы в оформлении салона

                                                                                                       

Эксклюзивная ручка переключения передач